Interessante oficina desenvolvida pelo Instituto Kairós, junto com a Sabor Natural, Slow Food SP e demais parceiros será realizada nesta quarta-feira (10/11), como parte do Projeto "Da Caatinga ao Cerrado - Sabores da Agricultura Familiar" no Mercado Municipal. Uma iniciativa que alia proteção ambiental, ao mesmo tempo que estimula o comércio de produtos de alta qualidade vindos da agricultura familiar.
Oficina Da Caatinga ao Cerrado:
OS SABORES DA AGRICULTURA FAMILIAR
Os Biomas Caatinga & Cerrado possuem grande biodiversidade e riqueza cultural.
Lá, agricultores familiares, com seus conhecimentos tradicionais, constroem uma convivência harmoniosa com o meio ambiente ao mesmo tempo em que trazem para nós frutas, castanhas e outros produtos típicos.
Nesta oficina, descobriremos o Umbu (da Caatinga) e a Castanha de Baru são importantes fortalezas Slow Food é o tema do projeto
no espaço Cozinha Gourmet
2 comentários:
Moro na Bahia e sou apicultor, em aqui na regiao existe o bioma caatinga e agora eh a epoca da maturaçao do umbu. Esta fruta madura com leite e acucar eh uma delicia. um grande abraco.
Moro na Bahia e sou apicultor, em aqui na regiao existe o bioma caatinga e agora eh a epoca da maturaçao do umbu. Esta fruta madura com leite e acucar eh uma delicia. um grande abraco.
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