Clique nos links para ouvir ou baixar os programas.
A história do Slow Food e os princípios do movimento (08'20'')
A Rádio Câmara apresenta, nesta semana, uma série de matérias especiais sobre o Slow Food, movimento que, há mais de 20 anos, luta pela preservação dos sabores da culinária regional, bem como das espécies vegetais e animais em todo o mundo.
Como o Slow Food atua no Brasil (10'14")
Na segunda reportagem da série sobre o Slow Food, saiba como o movimento está organizado no Brasil.
Um grupo de assentados tem no movimento Slow um importante parceiro (09'38")
Na terceira matéria da séria sobre o Slow Food, a história da comunidade do alimento Vida e Preservação e Sabor do Cerrado, um grupo de assentados do Incra que atua em parceria com chefs e voluntários do movimento Slow.
Por que o Slow Food não se restringe à cozinha? (08'32")
Na quarta e última matéria da série sobre o Slow Food, saiba por que a cultura Slow vai além da cozinha.
A série sobre Slow Food teve produção de Lucélia Cristina e Lena Araújo, coordenação de Aprígio Nogueira e Regina Cunha, e trabalhos técnicos de Chico Mendes. Texto e apresentação: Ana Raquel Macedo.
Informações retiradas do site da rádio câmara
Nenhum comentário:
Postar um comentário