O movimento Slow Food no mundo hoje é tão amplo e global....
Só em São Paulo, nos dois últimos anos, foram produzidos 40 encontros para convívio de membros e produtores e deles com os projetos Slow Food. Média de 2,4 eventos por mês produzidos com coração e vontade voluntária. O nosso núcleo de trabalho vêm se consolidando e os membros se conhecendo.
Nosso senso midiático indica que seria de bom tom começar do começo, explicando tudo explicadinho... Mas, não há tempo!
O evento II Terra Madre Brasil que acontecerá em Brasília está a frente e há muito o que debater, conhecer, trocar, absorver. A delegação paulista está arrumando suas malas. Somos em 72 pessoas do Estado todo. Cenia Salles, Maurício Fonseca e David Hertz já estão lá.
Portanto, esse blog nasce hoje com a vontade de compartilhar com os slow foodies paulistanos o que se passa no universo slow na cidade e no mundo para membros e para quem mais interesse.
Também visite>> http://terramadre.slowfoodbrasil.com/
Um comentário:
Valeu Fabi, estou recomendando esse blog no meu grupo sabores e temperos brasileiros.
Axé
Conceição
Postar um comentário