De forma provocativa, sob o slogan O que a gastronomia pode fazer pelo planteta?, a Semana Mesa SP será realizado entre 26 e 29 de outubro.
Este evento é subdividido em 4 outros (clique nos respectivos links para maiores informações): Festival Mesa na Cidade, Jantar da Terra, Congresso Mesa e Tendências e Prazeres da Mesa Ao Vivo.
O destaque vai para o Congresso Mesa e Tendências, que ocorre de 26 a 28 de outubro, das 9 às 19 horas, no Centro de Convenções do Senac Santo Amaro. Este congresso reúne diversos chefs do mundo todo e discutirão as tendências da cozinha sustentável.
O fechamento do congresso fica por conta de ninguém menos que o carismático e inspirador fundador do Slow Food, Carlo Petrini, que chega logo após o Terra Madre, que está ocorrendo em Turim.
As inscrições do Mesa e Tendências vão até amanhã, dia 22, e associados Slow Food têm desconto de 15%. Para ir para a página de inscrições clique aqui
======
UPDATED!
Membros do Slow Food não pagam entrada no último dia, mediante apresentação de carteirinha.
Então venham assistir o Petrini falar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário