“A riqueza dos alimentos vivos (os brotos) orgânicos na culinária”
· A oficina irá propiciar demonstrações sobre o diferencial da cozinha crua com uso de germinados e brotos orgânicos na culinária e receitas fáceis para o dia a dia.
· Benefícios da compra direta do produtor e visita ao Espaço da Cultura de Consumo Responsável com produtos agroecológicos e da economia solidária com sustentabilidade.
NO TENDAL DA LAPA
quarta feira de manhã
2 DE JUNHO
Horário: 9h-10h
Duração: 1 hora
ESPAÇO DA CULTURA DE CONSUMO RESPONSÁVEL
PRODUTOS AGROECOLÓGICOS E DA ECONOMIA SOLIDÁRIA
"Traga sua sacola!"
Rua Guaicurus 1100, Lapa
Estacionamento na Rua Constança, 72.
As receitas e orientações gerais da Oficina serão disponibilizadas para consulta:
- Blog da Rede Semeando/Espaço da Cultura de Consumo Responsável: http://cirandas.net/rede-semeando
- Blog do Tendal da Lapa: http://tendaldalapa.blogspot.com/
- Site do ZYM Café: www.zym.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário