quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Ana Tomazoni participa de reportagem na Band sobre alimentos em extinção


De avental, bandeira do Slow Food à postos e o carisma que lhe é natural, a culinarista e líder do Convivium Grande ABC Ana Tomazoni participou de uma reportagem no programa Dia Dia, na TV Bandeirantes, falando sobre espécies nativas e jogando luz em uma das discussões de ponta do Slow Food.
Na matéria, realizada no sítio Sítio Paraíbuna, do produtor Douglas Bello, Ana falou do cambuci, do araçá boi, do barú e da Arca do Gosto, relacionando as espécies nativas com consumo responsável e biodiversidade brasileira.
Assista ao vídeo, que na nossa opinião traz um ótimo recorte sobre a discussão da destruição da mata nativa, do uso intensivo de agrotóxicos e seus danos à biodiversidade! 


Um comentário:

mahe caldas disse...

Que ótimos seus comentários e chamada destacando a reportagem feita pela Band com a querida Ana Tomazoni falando do nosso Slow Food e Arca do Gosto no Sitio do Bello! Adorei!

Maria Helena F. Caldas
historiadora, pesquisadora e culinarista, membro do Slow Food desde 2008
mahecaldas@gmail.com