De avental, bandeira
do Slow Food à postos e o carisma que lhe é natural, a culinarista e líder do
Convivium Grande ABC Ana Tomazoni participou de uma reportagem no programa Dia Dia,
na TV Bandeirantes, falando sobre espécies nativas e jogando luz em uma das
discussões de ponta do Slow Food.
Na matéria, realizada no
sítio Sítio Paraíbuna, do produtor Douglas Bello, Ana falou do cambuci, do
araçá boi, do barú e da Arca do Gosto, relacionando as espécies nativas com consumo
responsável e biodiversidade brasileira.
Assista ao
vídeo, que na nossa opinião traz um ótimo recorte sobre a discussão da destruição
da mata nativa, do uso intensivo de agrotóxicos e seus danos à biodiversidade!
Um comentário:
Que ótimos seus comentários e chamada destacando a reportagem feita pela Band com a querida Ana Tomazoni falando do nosso Slow Food e Arca do Gosto no Sitio do Bello! Adorei!
Maria Helena F. Caldas
historiadora, pesquisadora e culinarista, membro do Slow Food desde 2008
mahecaldas@gmail.com
Postar um comentário