terça-feira, 27 de julho de 2010

Convivium Slow Food São Paulo promove Oficinas do Gosto na Escola Wilma Kövesi


Banana, “Musa Paradisíaca” - versatilidade da fruta e seu aproveitamento total,

por Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto) e Claudia Mattos (ZYM Café)


Através destas Aulas a Escola Wilma Kövesi de Cozinha dá continuidade ao compromisso de valorizar os ingredientes da terra e seus usos colaborando, em parceria, com movimento Slow Food na ampliação do projeto Educação do Gosto na cidade de São Paulo.


A iniciativa é decorrência da criação do Slow Chefs, que é uma articulação do grupo de chefs associados ao Slow Food e se fundamenta na vontade de interação “no campo”, no desenvolvimento de nova rede de fornecedores locais diretos e no compartilhamento de experiências, criações e degustações em escolas e em seus restaurantes.


“Na lousa”, a aula inaugural que se dedica a Banana, será ministrada pelas slow chefs Ana Luiza Trajano e Claudia Mattos e tem como proposta mostrar o aproveitamento total do ingrediente em preparos com as cascas, a polpa verde e a polpa madura:

  • Pão de Banana com castanhas brasileiras.
  • Canapé de banana da terra com queijo cremoso e geléia de pimenta.
  • Abadejo grelhado com crosta de Baru e purê de banana da terra.
  • Caponata de casca de banana verde .


Data: 2 de Agosto – das 19 às 22 horas

Valor: R$ 185,00

Membro Slow, com associação em dia, têm 20% de desconto.

Estudantes pagam MEIA-ENTRADA.

No ato da inscrição, avise a Escola Wilma Kovesi que se trata de MEIA ENTRADA/MEMBRO SLOW)

No dia da aula é necessário apresentar comprovação.

Leve sua carteira de estudante, cartão de matricula Universidade/Slow Food.


Leve um amigo, repasse as suas redes, nos ajude a divulgar


** A arrecadação dos valores obtidos com as aulas, palestras e oficinas do programa Educação do Gosto se destinam à continuidade das atividades "Slow Food à Campo" que está mapeando o que as áreas metropolitanas de São Paulo têm a oferecer de Bom, Limpo e Justo num raio de 100Km do Centro da Cidade. O Desenvolvimento dos projetos "Slow no Parque", "Mesa da Biodiversidade" e "Hortas Paulistanas".


Serviço:

25 vagas por Oficina

Reservas e inscrições

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

11 30631592 / 11 30829151

Ou pelo site www.wkcozinha.com.br

R. Cristiano Viana, 224


Betty Kövesi Mathias – Escola Wilma Kövesi de Cozinha

betty@wkcozinha.com.br

11 3063-1592 / 11 3082-9151

Nenhum comentário: